traductor

viernes, 15 de noviembre de 2013

PROYECTO DE EMPRESA

RESTAURANTE VEGETARIANO CLANDESTINO

Clandestino  es un restaurante de comida vegetariana, que tiene como propósito dar a conocer los productos vegetarianos y consigo una nueva forma de comer sanamente teniendo en cuenta la fusión con la cocina colombiana remplazando producto cárnicos por productos 100% vegetarianos sin perderla tradición de cocinar en ollas de barro.
El personal que trabajara aquí, debe poseer conocimientos de cocina vegana, nutrición y dietética para así dar productos excelentes, a nuestros clientes y proporcionarles buena información para la salud de ellos.
Nuestro propósito, es empezar una pequeña empresa e ir creciendo a través del tiempo, generando empleo; nuestra meta es expandirnos a distintos lugares llevando un nuevo sentido de conciencia de  la salud al comer y que seamos reconocidos nacional e internacionalmente.




LOGO


MISION
 Ofrecer al comensal un excelente servicio, confiable y de calidad, creando un ambiente adecuado para disfrutar de una excelente comida-fusión-vegetariana satisfaciendo las necesidades y deseos de nuestros clientes.



VISION
Para el 2020 posicionarnos como el mejor restaurante de comida-fusión-vegetariana gourmet logrando reconocimiento en la ciudad y de esta manera  crear una gran cadena de restaurantes buscando la satisfacción de nuestros clientes y promoviendo la salud en un nivel socio-económico medio-alto.

OBJETIVO GENERAL
Elaborar platos con altos estándares de calidad 100% vegetarianos con productos totalmente  orgánicos satisfaciendo las necesidades de los clientes y mejorando su salud.

OBJETIVOS ESPECIFICOS
·       Crear un restaurante gourmet que tenga la capacidad de enfrentar todos los retos del mercado.
·       Estar a la vanguardia del mercado gastronómico para interpretar la percepción y motivación de los clientes.
·       Contribuir con la preservación del medio ambiente implementando el uso de productos totalmente orgánicos.

VALORES CORPORATIVOS
·       COMPROMISO: somos un restaurante comprometido con la salud y el bienestar de nuestros clientes, ofreciéndoles los mejores productos y servicios del mercado.
·       RESPONSABILIDAD: preparar nuestras comidas cumpliendo con las normas exigidas y las BPM, asumiendo nuestro deber con el comensal. Promoviendo el cuidado del medio ambiente.
·       CALIDAD: ofreciendo en la creación de los platos, productos 100% orgánicos y de excelente calidad.
·       COMPETIVIDAD: siendo uno de los mejores restaurantes gourmet de cocina vegana en el mercado, brindando un servicio a la medida de las necesidades y deseos de nuestros clientes.


PRINCIPIOS CORPORATIVOS
·       EFICACIA: El restaurante planea, orienta y controla las mejores maneras para alcanzar el logro de los resultados esperados.
·       SERVICIO AL CLIENTE: Este es nuestro principio más importante y primordial, ya que si ofrecemos un excelente servicio obtendremos fidelización por parte de nuestros clientes y gran posicionamiento en el mercado.
·       MEJORAMIENTO CONTINUO: Estar a la vanguardia de la gastronomía para poder innovar, crear y brindar tanto los mejores ambientes, servicios y platos a nuestros clientes.


BENEFICIOS

·       La comida sana ayuda a no subir de peso, comer saludablemente garantiza que el cuerpo tenga todo lo que necesita en la cantidad adecuada para mantener un peso ideal.
·       Comer sano evita las enfermedades provocadas por los alimentos dañinos aportando vitaminas, minerales, proteínas y aminoácidos que mantienen el PH del cuerpo neutro evitando malestares.
·        No poseen un costo muy elevado y son fáciles de adquirir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario